Рожки с мясом и овощами

Рожки с мясом и овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Чанцева
Очень люблю макаронные изделия. Сегодня решила продемонстрировать вам свой рецепт...
13

Ингредиенты

Фарша любого 200 г.
Рожек 200 г.
Моркови (1 маленькая) 80 г.
Лука 80 г.
Помидор (1 шт.) 80 г.
Растительного масла 3 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезать лук мелкими кубиками. Морковь натереть на крупной тёрке. Помидор мелко порезать.
2
Налить на сковороду две ст. л. растительного масла, обжарить лук до прозрачности. Добавить морковь, обжарить. Затем добавить помидор, обжарить до готовности.
3
На другую сковороду налить 1 ст. л. растительного масла, налить немного воды, выложить фарш, посолить. Тушить до готовности фарша. Затем соединить фарш с овощами, перемешать.
4
Отварить рожки в подсоленной воде до готовности, слить воду. Добавить отваренные рожки в сковороду с фаршем и овощами, тщательно перемешать. Всё!.. Блюдо готово! Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!