Осеннее рагу с мангольдом и зеленью пастернака

Осеннее рагу с мангольдом и зеленью пастернака

Рецепт с фото пошаговый

Автор Alexandr Ryzhov
Ароматная, душистая зелень пастернака придает особый вкус этому блюду.
20 минут
3-4 порции
17

Ингредиенты

Мангольд 500 г
Зелень пастернака 1 пучок
Сладкий перец 4-5 шт
Помидоры 4-5 шт
Лук 2-3 шт
Морковь 1-2 шт
Соль по вкусу
Специи по вкусу
Масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сочетание мангольда и мощный аромат зелени пастернака показалось мне очень уместным.
2
Мелко нарезаем лук.
3
Измельчаем морковь. Можно натереть на терке или использовать электрический измельчитель.
4
Чистим перец от сердцевины, нарезаем полосками.
5
Режем на тонкие полоски мангольд.
6
Мелко режем зелень пастернака. Можно использовать и негрубые стебли.
7
Нарезаем помидоры.
8
Обжариваем до золотистого цвета лук.
9
Добавляем морковь, обжариваем.
10
Добавляем порезанный перец, продолжаем обжаривать.
11
Добавляем порезанный мангольд. Он очень объемный, но через пару минут станет мягким и уменьшится в объеме.
12
Добавляем порезанную зелень пастернака.
13
Последним шагом добавляем помидоры, солим и приправляем по вкусу. Продолжаем тушить до мягкости помидоров.
14
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Александр, ваш рецепт в рассылке популярных рецептов на Cookpad: https://newsletters.cookpad.com/ru/ru/event-beta/200922ru.html Спасибо, что вдохновляете...
20 сентября 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!