Сельдь под "шубой" в батоне
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Yusupova
#премиякреатив
4
Ингредиенты
Отварная свëкла 3 шт ср. размеров
Варёные яйца 2 шт.
Сельдь
Плавленный сырок 1 шт
Солёные/ маринованные огурчики 10 шт маленьких
Багет 1 шт
Майонез
Слив. масло 50-70 гр.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Приготовьте ингредиенты. Батон разрежьте вдоль и выньте "мякиш".
2
Свеклу, сырок например натереть и разложить в разные ёмкости. В сырок добавьте масло, размешайте в однородную массу.
3
Сельдь нарежьте тонкими кусочками, в свëклу добавьте майонез, в сырково-масляную смесь добавьте натертые яйца. Последнюю смесь перемешать до однородности.
4
Теперь укладывает слоями: свеклу надо уложить на обе стороны батона, сырно-яичную смесь тоже уложить на обе стороны батона. Затем выложите сельдь и огурцы как на фото.
5
Затем добавьте майонез точечно. Закройте аккуратно батон. Заверните в пищевую плёнку и положите в холодильник на час. Пусть пропитается. Получился нежный рулет, вкусный. Приятного аппетита!!
4.821970
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!