Селёдка под шубой с молодой свёклой
Рецепт с фото пошаговый
Автор IRYNA
#традиции #Минск Знаю, что молодую свёклу можно есть в сыром виде, поэтому решила...
15 минут+1 час
3 порции
28
Ингредиенты
свекла молодая 2 шт
сельдь без кости 125 грамм
картофель 🥔 2 шт
лук репчатый 1/2 шт
яблоко 1/2 шт
майонез 70 грамм
веточка сельдерея По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Картофель помыть и отварить или запечь до готовности, остудить и размять вилкой или натереть на крупной тёрке.
2
Сельдь измельчить по Вашему вкусу, выложить на картофель.
3
Добавить мелко нарезанный кубиками лук репчатый и сельдерей.
4
Сделать майонезную сеточку, сверху натереть на крупной тёрке половинку яблока, затем свёклу натереть на крупной тёрке.
5
Сделать майонезную сеточку и дать настояться примерно час. Приятного аппетита, друзья мои!
4.841812
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!