Икра кабачковая сладкая
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Фараносова🌳
#август
#заготовки
#соус
#кабачковаяикра
В этом году делаю первый раз, так что...
3 часа
10шт х 0,25 гр
14
Ингредиенты
кабачков 1,5 кг
репчатого лука 0,5 кг
моркови 0,5 кг
растительного масла 125 мл
гр сахара 50
гр соли 25-30
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Чистим все овощи и взвешиваем. В рецепте учитывается только "чистый" вес.
2
Овощи режем произвольно и выкладываем в толстостенную кастрюлю. Добавляем соль, сахар и растительное масло и доводим до кипения на большом огне. Затем огонь убавляем до "ниже среднего" и тушим овощи до полной готовности.
3
Готовые овощи пробиваем погружным блендером до однородной гладкой массы. Снова доводим до кипения.
4
Готовую икру раскладываем по плечики в банки и стерилизуем 25-30 минут.
4.811998
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Любовь Кирютина
оставил(а)
Спасибо большое за рецепт , очень вкусно и просто
16 августа 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!