Вишня в желе на зиму | Cherries in jelly for the winter

Автор Вкусная кухня. Простые рецепты
Десерт из серии "проще некуда". Яркое, вкусное варенье прекрасно подойдет к утренним...
3 пол литровые баночки
17

Ингредиенты

вишни без косточек 1 кг
сахара 700 г
желатина 25 г
ванильного сахара (по желанию) 10 г
коньяка (по желанию) 1 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Вишни вымыть и удалить косточки. Добавить желатин в сахар и перемешать.
2
Слоями пересыпать вишню сахаром. Дать постоять 4-5 часов. Вишня должна пустить сок.
3
Поставить на огонь, добавить ванильный сахар.
4
Довести до кипения, добавить коньяк. Перемешать и сразу снять с огня.
5
Разлить в стерилизованные банки и закатать. Перед подачей к столу банку с вареньем подержать в холодильнике.
6
Видео рецепт: https://youtu.be/reLMQviylWU
7
Подпишитесь на мой канал: https://www.youtube.com/c/ВкуснаякухняПростыерецепты

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...

Эмоции 17

Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!