Бутерброды рыбные праздничные

Бутерброды рыбные праздничные

Рецепт с фото пошаговый

Автор ELENA R
#премияновогоднийстол #кукснап #бутербродырыбные...
30 минут
15 шт
20

Ингредиенты

любых любимых консервов в собственном соку или в масле. Сардины, сардинелла, сайра 1 банка
батон нарезанный небольшой 1 шт.
Чеснок
майонеза 6 ст. л.
томатной пасты 2 ч.л.
зелень петрушки для украшения
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
С консервы слить жидкость в отдельную посуду, убрать если есть мягкие косточки и размять вилкой.
2
Добавить в консерву 1 ст. л. майонеза, в который выдавить 1 небольшой зубчик чеснока. Добавить немного слитого масла или сока от консервы, если консервы суховатые.
3
Смешать майонез с томатной пастой.
4
Батон обжарить в тостере. Можно подсушить на сковороде, если нет тостера или в духовке.
5
Горячие обжаренные кусочки батона сразу натереть чесноком(прямо сверху по всей поверхности поджаристой корочки)
6
Каждый батон смазываем смесью майонеза с томатной пастой и сверху выкладываем консерву.
7
Украшаем листиками петрушки (у меня руккола, петрушки не было на момент приготовления, но петрушку использовать для украшения именно этих бутербродов правильнее, получится красивее)
8
Приятного аппетита! Я уверена, вам понравится!
...
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!