Сочная курочка в панировке

Сочная курочка в панировке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Фараносова🌳
#традиции #Братск
24

Ингредиенты

филе курицы 0,5 кг
соевого соуса 0,5 ст
прованских трав 1 уп
яйца 2
сливок 1/3 ст
Манка или панировочные сухари
Растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриное филе нарезать тонкими полосками, добавить соевый соус, специи, по желанию дополнительно посолить, поперчить и оставить мариноваться в холодильнике примерно на час.
2
Яйца взбить вилкой со сливками (сливки можно заменить не жирной сметаной)
3
Полоски промаринованного куриного филе обмакнуть в панировке, затем в яичной смеси, затем снова в панировочных сухарях и обжарить в растительном масле до золотистой корочки.
4
Обжаренные полоски выкладываем на бумажные полотенца, чтобы стекло лишнее масло.
5
Подавать с любым гарниром или как самостоятельную закуску.
...
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!