Куриные "Кацу"

Куриные "Кацу"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Ищенко
Сегодня на ужин курица в панировке с соусом - вообще это японское блюдо, которое...
30 мин
6

Ингредиенты

Куриная грудка - 500 г
Соль, черный перец по вкусу
Мука - 100 г
Яйцо - 1 шт
Панировочные сухари - 150 г
Подсолнечное масло для жарки
Соус:
Кетчуп - 3 ст. л.
Кисло-сладкий соус - 1 ст. л.
Устричный соус - 1 ст. л.
Мед - 1 ч. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриное филе нарежьте на крупные куски, отбиваем с двух сторон. Посыпаем кусочки курицы солью и перцем, при желании - еще какими-нибудь специями.
2
Обваливаем каждый кусочек курицы в муке. Затем обмакиваем каждый кусочек курицы во взбитых яйцах. И хорошенько обвалять кусочки курицы в панировочных сухарях.
3
В сковороде доводим до кипения растительное масло. Жарим  с двух сторон до светло золотистого цвета. Готовые кусочки курицы достаем из масла, выкладываем на бумажную полотенце, чтобы стек лишний жир.
4
Для соуса соединяем все ингредиенты и хорошо перемешиваем.
5
Поливаем курицу и подаем с рисом и овощами. Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!