Филе минтая в панировке

Филе минтая в панировке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
20 минут
4
3

Ингредиенты

Филе минтая 2 шт
Яйца 2 шт
Мука 3-4 столовых ложки
Панировочная смесь 3-4 столовых ложки
Специи по вкусу, у меня лимонный перец , карри, паприка, соль
Растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Филе минтая оттаять, порезать небольшими порционными кусочками.
2
В 3 миски насыпать : 1 - яйца + лимонный перец, карри ; 2 - мука + паприка +соль ; 3 - панировочная смесь.
3
Кусочки рыбы поочерёдно обвалять в муке, затем искупать в яйцах, а потом обвалять в панировке.
4
Жарить на разогретой сковороде с небольшим количеством растительного масла до румяной корочки со всех сторон. Готовую рыбу посыпать тонкими перьями репчатого лука и на 5 минут накрыть крышкой - чтобы лук стал мягкий.
5
Подавать с жареным картофелем и свежими овощами. Приятного аппетита! Если вам понравится мой рецепт - готовьте с удовольствием, оставляйте фотоотзывы и подписывайтесь, чтобы не пропустить новые рецепты - мне будет очень приятно!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!