birthday-logo

ПП рыбные котлеты в духовке «Польпетте»

Автор Кристина Лавриненко
Польпетте- это вкуснейшее итальянское блюдо! Если описать простыми словами, то это...
42

Ингредиенты

Филе минтая 500 г
Яйцо 1 шт
Лук (маленький) 1 шт
Чеснок 2 зубчика
ст.л Кукурузный крахмал 2
Сыр пармезан 30 г
ст.л Соевый соус 2
ч.л Итальянские травы 1
ч.л Соль 1/5
Овсяные отруби (для панировки)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сыр можно использовать какой вам больше нравится. У меня твёрдый пармезан, поэтому я измельчила его в блендере. Если используете более мягкий сыр- натрите его на мелкой тёрке.
2
Филе рыбы перебиваем в блендере в фарш. Добавляем яйцо. Мелко нарезаем лук и чеснок. Так же добавляем в фарш.
3
В фарш кладём крахмал, сыр, травы, соль и соевый соус. Тщательно перемешиваем.
4
Формируем тефтельки, смоченными водой руками и панируем в овсяных отрубях, перемолотых в кофемолке в муку. Отправляем выпекать в духовку на 25 минут при 180t. Приятного аппетита ❤️
...
...

Эмоции 42

Подарите автору эмоцию!
15
6
8
13
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
😍😍😍 Очень рада, что понравился рецепт!🥰 Благодарю за фотоотзыв ❤️❤️❤️
24 августа 2022 г.
Ответить

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!