ПП ужин. Котлеты с кабачком в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Покрина
#летнееменю Котлеты - любимое блюдо детей и взрослых. Зимой делаю их с луком и овсяной...
50 мин
13 шт
77
Ингредиенты
фарша индейки 700 г
луковица 1
небольшой кабачок 1
яйцо 1
соль, перец приправы по вкусу
чеснока 3 зубчика
Зелень и по желанию по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Крутим фарш из мяса (мне нравится из бедра) или берём готовый. Кабачок моем, трем на крупной тёрке, отжимаем лишнюю жидкость. Добавляем в фарш.
2
Лук чистим, режем мелко. Чеснок чистим, измельчаем. Добавляем в фарш. Солим, перчим, добавляем приправы и яйцо. Перемешиваем и отбиваем фарш.
3
Даём постоять минут 30, лучше пару часов. Если фарш жидковат, добавляем муку. Формируем котлеты, выкладываем на пергамент. Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке 25-30 минут. Приятного аппетита).
4.792217
Эмоции 77
Подарите автору эмоцию!
28
12
13
24
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 23
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!