Кабачково-овсяные оладьи

Кабачково-овсяные оладьи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Kristofer Robin
32

Ингредиенты

средний кабачок 1
овсяных хлопьев 1 стакан
яйца 2
мука пшеничная
соль по вкусу
чеснок или зелень 1 головка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В большую миску натереть на тёрке очищенный от кожуры кабачок.
2
Добавить овсяные хлопья, чеснок, зелень, вбить яйца, посолить, хорошо перемешать.
3
Всыпать муку, столько, чтобы получилось тесто как густая сметана, дать настояться минут 15. Кабачок с солью пустит сок - овсяные хлопья разбухнут.
4
Обжарить с двух сторон на растительном масле на хорошо разогретой сковороде.
5
Кушать горячими со сметаной! 😋
...
...
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Очень интересный вариант.
5 октября 2022 г.
Ответить
Интересный рецепт. Если уж с овсянкой, то может и муку овсяную взять.
11 октября 2022 г.
Ответить
Только на днях делала кабачковые вафли, а тут мне попадается Ваш рецепт 👍 похоже, прямо карма моя, с кабачками научиться работать
18 ноября 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!