Постные котлеты из минтая и льна🤩
Автор Кристина Лавриненко
Предлагаю вариант рыбных котлет, которые можно приготовить в пост в разрешённые...
36
Ингредиенты
Филе минтая 850 г
Семена льна 35 г
Горячая вода 90 г
Лук 1 шт
Кукурузный крахмал 30 г
Овсяные отруби (для панировки)
Соль/Перец
Кокосовое масло для обжаривания (можно растительное)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Семена льна измельчаем в кофемолке. Заливаем горячей водой. Перемешиваем, оставляем набухать.
2
Режем филе кусочками. Блендерим или измельчаем в мясорубке в фарш.
3
Лук чистим и режем кубиками, либо измельчаем с рыбой. Смешиваем рыбный фарш, крахмал, лён, лук, соль и перец.
4
Формируем котлетки руками, смоченными водой. Обваливаем их в овсяных отрубях. Смазываем сковороду кокосовым/растительным маслом.
5
Обжариваем с двух сторон под крышкой, на среднем огне по 3-4 минуты, с каждой стороны.
Приятного аппетита ❤️
4.95853
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!