Постный салат из запечённой свеклы

Автор Ульяна Шевченко
#рецептдня #пост #салат Запеченная свекла сохраняет все свои полезные качества поэтому...
10 минут
3-4 порции
25

Ингредиенты

запечённой свеклы 500 гр
растительного масла 1-2 ст.л.
чеснока 2 зубчика
семян льна и подсолнечника 2 ст.л.
яблочного уксуса 1 ч.л.
соль, перец по вкусу
специи по вкусу по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Запечённую свёклу очистить и порезать небольшими кубиками.
2
На сковороду налить растительного масла и обжарить до золотистого цвета чеснок порезанный пополам. Затем его удалить и выкинуть.
3
Выложить свеклу и обжарить на огне чуть выше среднего минут 5.
4
Затем добавить щепотку сахара, соль, черный перец и если нравится немного острого. Также добавить специи по вкусу, например: карри, паприку, укроп. Добавить уксус. Его количество можете регулировать по своему вкусу, я добавляю его совсем немножко, чтобы придать лёгкую кислинку.
5
Затем добавляем семена, опять же по вкусу. Я добавила семена льна и подсолнечника.
6
Перемешать, жарить ещё пару минут и выключить.
7
Если хотите чтобы салат был поострее можно добавить мелко нарубленный чеснок.
8
Салат остудить и можно подавать. Он может стать отличным дополнением к мясу, рыбе или вегетарианским котлетам.
9
Рецепт вкусных вегетарианских котлет вы сможете найти на моём Ютуб канале Магия простых рецептов. https://youtu.be/X9ex96lvWWY
10
❤️ Приятного аппетита ❤️.
...
...

Эмоции 25

Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!