Печень с кабачками

Печень с кабачками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лада Шумак АМБАССАДОР
В моей семье печень едят только в виде оладий, но я нашла очень хороший рецепт. Печень...
2

Ингредиенты

печень куриная 700 гр
кабачки (у меня заморозка) 500 гр
морковь (заморозка) 1 шт
репчатый лук 2 шт.
сметана 5 ст. л.
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук нарезать кубиками. Обжарить на растительном масле.
2
Морковь натереть на терке, добавить к луку, обжарить.
3
Кабачка нарезать кубиками. Добавить к овощам. Тушить до испарения жидкости.
4
Печень помыть. Нарезать. Добавить к овощам. Потушить 2 минуты. Добавить сметану. Хорошо перемешать и довести до готовности под крышкой.
5
Приятного аппетита. Если Вам понравился рецепт: буду рада увидеть Ваши фотоотзывы и комментарии.
...
...
помогает этому автору
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
0
1
1
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!