Сливочный суп с грибами и рисом

Сливочный суп с грибами и рисом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Гогарева
Такой суп точно никого не оставит равнодушным! Ингредиенты на 2 литра воды.

Ингредиенты

Шампиньоны 400 г
Рис круглозерный 100 г
Сливки 20% 100 мл
Лук 1 шт.
Морковь 1 шт.
Лавровый лист 1 шт.
Чеснок 1 зубчик
Мука 1 ст. л.
Укроп
Соль, перец
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук и чеснок очистить, мелко нарезать. Шампиньоны нарезать ломтиками, морковь натереть на крупной терке. Рис тщательно промыть холодной водой.
2
В сковороде разогреть масло, обжаривать лук с морковью и чесноком в течение 5 минут.
3
Добавить грибы. Готовить еще 10 минут. После посыпать мукой, перемешать и готовить 1 минуту.
4
Содержимое сковороды переложить в кастрюлю, влить 2 литра воды. Довести до кипения, добавить рис и варить 15 минут.
5
Добавить в суп лавровый лист, влить сливки, посолить и поперчить по вкусу. Варить 5 минут. После добавить свежий укроп и выключить.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!