Куриные голени в апельсиновый глазури и кунжуте

Куриные голени в апельсиновый глазури и кунжуте

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Сорокина
Мой любимый маринад для курицы - соевый соус с мёдом и каплей горчицы. Но и любимые...
32

Ингредиенты

куриных голеней 1 кг
апельсинового джема 4,5 ст.л.
горчицы 3 ч.л.
соевого соуса 3 ст.л.
растительного масла 2 ст.л.
паприки 1/2 ч.л.
кориандра 1/2 ч.л.
Соль, кунжут
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовить глазурь: смешать джем, горчицу, соевый соус, растительное масло, паприку, кориандр и соль.
2
Обмазать голени получившейся глазурью.
3
Ножки выложить на противень, сверху посыпать кунжутом. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 40-45 минут.
4
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!