Шаурма с маринованными луком и яично-горчичным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Коваль Дарья
#премиямужскаякухня
10
Ингредиенты
Лаваш
Куриное филе
Огурцы
Помидоры
Маринованный лук
Для соуса:
яйцо 1
оливкового масла 100 мл
горчицы 0,5 ч.л
соли Щепотка
лимонного сока 1 ч.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо нарезать порционно и обжарить со специями.
2
Смешать все ингредиенты для соуса и взбить миксером.
3
Нарезаем все ингредиенты и выкладываем на лаваш.
4
Поливаем соусом, сворачиваем и обжариваем с 2-х сторон на сухой сковороде.
5466
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!