Кремлёвская хряпа - салат из капусты
Рецепт с фото пошаговый
#премиязакуски
9
Ингредиенты
Капуста белокочанная 1 кг
Морковь 1 шт
Свёкла 1 шт
Лук 1 шт
Рассол:
Вода 500 мл
Соль 1 ст. л.
Сахар 3 ст. л.
Уксус 9% 100 мл
Масло растительное 150 мл
Перец горошком 15 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Овощи очистить. Капусту тонко нашинковать.
2
Морковь и свёклу потереть на тёрке для корейских салатов, лук порезать тонкими полукольцами. Сложить в одну миску.
3
Перемешать. В сотейник сложить всё ингредиенты для маринада, влить масло, уксус, воду. Довести до кипения и горячим рассолом залить капусту. Перемешать, поставить гнёт. По традиции, готова капуста через двое суток, но мы уже через сутки начинаем дегустацию. 😉
4
Приятного аппетита! Если вам понравится мой рецепт - готовьте с удовольствием, оставляйте фотоотзывы и подписывайтесь, чтобы не пропустить новые рецепты - мне будет очень приятно!
4.921145
помогает этому автору
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
4
1
0
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Рецепт состоит в коллекции
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!