Острая индейка по-корейски

Острая индейка по-корейски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Ищенко
Сегодня у меня рецепт острой индейки в панировке и соусе по-корейски. Можно...
30мин
5
17

Ингредиенты

Кляр:
Яйца 2 шт.
Ледяная вода 200 мл
Соль, смесь перцев 1 ч. л.
Мука 200 г
Разрыхлитель 1 ч. л.
Индейка (курица) 700 г
Мука 150 г (чтобы обвалять курицу)
Подсолнечное масло для жарки
Соус:
Подсолнечное масло 1 ст. л.
Соевый соус 4 ст. л.
Чеснок 2 зубчика
Мед 2 ст. л.
Сахар 2 ст. л.
Кетчуп 2 ст. л.
Корейский соус чили 2 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Берём яйца и ледяную воду и хорошо перемешиваем.
2
Кладём соль, смесь перцев, муку, разрыхлитель и хорошо все перемешиваем.
3
Индейку нарезаем крупными пластиками, выкладываем в кляр и перемешиваем, чтобы каждый кусочек был покрыт кляром.
4
Разогреваем масло, обваливаем каждый кусок в муке и обжариваем до готовности в масле.
5
Готовим соус. Берём масло, мёд, чеснок, сахар и соевый соус, всё хорошо перемешиваем. Добавляем соус Чили и всё перемешиваем.
6
Соединяем индейку с соусом, перемешиваем. При подаче посыпаем зелёным луком и кунжутом.
7
Приятного аппетита.

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...
помогает этому автору
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
4
5
4
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!