Тельное из трески
Рецепт с фото пошаговый
Автор Люда
Очень вкусное блюдо, нежное, сочное, сытное. А овощная начинка с солёными огурчиками...
45 минут
4
Ингредиенты
филе трески 600 гр.
морковь 1 шт.
лук 1 шт.
солёный огурец 1 шт.
измельчённые овсяные хлопья 1 ст. л.
соль, перец, петрушка по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Если у вас целая рыба отделите филе, снять кожу, порубить филе ножом на небольшие кусочки. Лук нарезать кубиком, немного посолить, обжарить на растительном масле.
2
Добавить морковь нарезанную кубиком или натёртую на крупной тёрке, слегка обжарить. Положить к овощам солёный огурец, нарезанный кубиком и измельчённую зелень петрушки, прогреть.
3
В рыбный фарш добавить измельчённые овсяные хлопья, поперчить, перемешать. Из кусочка фарша сформировать лепёшку, в середину положить начинку. Накрыть второй лепёшкой, слепить края. Запанировать в сухарях, обжарить до готовности.
4.871516
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!