Салат из печени трески
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Михалёва ✔️ Амбассадор
#проводы #март #меню
Вкусный лёгкий салат, готовится очень быстро, съедается ещё...
15 минут
2 порции
66
Ингредиенты
Печень трески 1 баночка (125 г)
Яйцо перепелиное 3 шт
Огурец свежий 1 шт
Маслины 10 шт
Зелень петрушки
Оливковое масло 2 ст.л
Сок лайма 1 ч.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Подготовьте продукты. Перепелиные яйца отварите в кипящей воде в течение 5 минут.
2
Огурец нарежьте овощечисткой на тонкие полоски.
Петрушку мелко нарубите.
3
На тарелку выложите огуречные полоски и зелень петрушки.
Сверху разложите кусочки печени трески.
4
Затем порезанные пополам перепелиные яйца и маслины.
5
Для заправки смешайте оливковое масло и сок лайма, добавьте свежемолотый перец, хорошо перемешайте.
Полейте салат заправкой.
По желанию можно посыпать семенами кунжута.
5517
Эмоции 66
Подарите автору эмоцию!
23
10
13
20
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 13
Спасибо ☺️
19 ноября 2022 г.
Ответить
Это точно 👍😀
19 ноября 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Рецепт состоит в коллекции
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!