Котлеты из щуки

Котлеты из щуки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Tina.food 🌸 Амбассадор
По такому рецепту можно приготовить котлеты из любой белой рыбы. Котлеты получаются...
26

Ингредиенты

Щука 1 шт
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Батон 3-4 ломтика
Молоко
Петрушка пучок
Яйцо куриное 1 шт
Лук репчатый 2 шт
Масло сливочное 50 -60 гр
Мука для панировки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Щуку разделить на филе, максимально убирать все косточки.
2
Кожу снять как чулок, она легко снимается, все что осталось на коже можно соскрести ложкой.
3
Лука нарезаем в произвольной форме и обжариваем до прозрачности на сливочном масле. Главное чтобы не подгорел.
4
Батон предварительно замочить в молоке.
5
В чашу блендера отправить лук вместе с маслом на котором он жарился, яйцо, отжатый от молока батон, зелень петрушки, и филе щуки.
6
Все перебить до однородной массы, если будет суховато можно добавить немного молока в котором вымачивался батон.
7
Вот такой фарш получился. Солим и перчим по вкусу.
8
Мокрыми руками формируем котлеты и обваливаем в муке.
9
На хорошо разогретой сковороде на сильном огне обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.
10
Затем огонь уменьшаем до минимума, перекладываем все котлеты в сковороду и под закрытой крышкой тушим минут 15-20.
11
Котлеты получились сочные и очень вкусные.
...
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!