Баклажан и перец с индейкой по - корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
#меню
Такое блюдо может быть как самостоятельным, так и украсить праздничный стол в...
20 минут
2 порции
8
Ингредиенты
баклажан 1
болгарский перец 1
морковь 1
репчатая луковица 1
чеснока 1-2 зубчика
свежий острый перец по вкусу
филе грудки индейки 150 гр
приправы для моркови по-корейски 1-2 ч.л.
соль по вкусу
растительного масла 2 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Баклажан по желанию почистить, порезать колечками и обжарить на сковороде на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета. Переложить на тарелку.
2
Перец порезать на кусочки, индейку брусочками.
Чеснок, острый перец и лук мелко порубить.
Морковь порезать соломкой.
3
Добавить перец, индейку и морковь, обжарить в течение 7-10 минут.
Затем добавить баклажан, приправу и посолить. Прогреть пару минут.
4
В сковороду сложить лук, острый перец и чеснок, по необходимости добавить масло и обжарить пару минут.
5
#Приятногоаппетита!
4.95907
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Александра Загидулина
оставил(а)
Очень вкусное блюдо! Еще несколько подстроила под себя рецепт: вместо индейки, добавила курицу, 1 ч.л приправы для корейской моркови, потому что она у меня...
20 сентября 2022 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!