Фунчоза с огурцом, корейской морковью и индейкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Чанцева
Сегодня я поняла, что очень хочу фунчозу. И приготовила... Но по-своему рецепту....
20
Ингредиенты
Фунчозы 100 г.
Моркови по-корейски 60 г.
Филе индейки 140 г.
Болгарского перца (жёлтого) 1/2 шт.
Соевого соуса 20 г.
Чеснока 2 зуб.
Свежий огурец 1 шт.
Оливковое масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Фунчозу залить кипятком на 5-7 минут, затем отбросить на дуршлаг и промыть холодной водой.
2
Огурец нарезать длинной тонкой соломкой или натереть на тёрке для корейской моркови. Жёлтый болгарский перец нарезать соломкой. Соединить лапшу с морковью, перцем и огурцом, добавить соевый соус.
3
Филе индейки отварить, мелко нарезать. Или можно нарезать мелкими кусочками и обжарить. Кому как нравится. Добавить к фунчозе. Чеснок измельчить на чеснокодавке, перемешать с оливковым маслом, заправить салат и перемешать.
4.891381
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!