🥘 Ералаш
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Фараносова🌳
#подарок
Стала подсыхать капуста, значит надо еë приготовить... Перчик начал...
28
Ингредиенты
капусты Маленький кочан
морковки 3
крупный репчатый лук 1
картофеля 6-7 шт
перец болгарский 1
пельмени-малышки 450 гр
соль По вкусу
перец чëрный молотый По вкусу
растительного масла 50 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В толстостенной кастрюле разогреваем растительное масло и отправляем в неë нарезанную средним кубиком капусту. Тушим на огне ниже среднего до полуготовности под закрытой крышкой.
2
Морковь и картофель очистить, нарезать довольно крупно и отправить к капусте. Продолжаем тушить до готовности картофеля.
3
Перец и лук чистим и режем произвольно. Отправляем к овощам и продолжаем тушить.
4
Пельмени не размораживая отправляем к овощам, перемешиваем, при необходимости добавляем немного воды. Солим и перчим. Продолжаем тушить до полной готовности пельменей.
5
Подаëм со сметаной или с майонезом. По желанию добавляем свежую зелень.
4.811979
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!