Кабачковые оладушки с вкусной начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эльмира Лопатко
Так как кабачков много и их никто не ест, приходится идти на маленькие хитрости....
20 минут
3 порции
14
Ингредиенты
кабачка 400 г
муки рисовой (можно любой) 75 г
яйцо 1
сыра 80 г
ветчины 30 г
Зелень (у меня укроп)
Сметана к подаче
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Это из двойной порции
2
Итак, я буду делать двойную порцию, так как нас много. для теста мы трём кабачок на тёрке, солим, оставляем на 5 минут можно даже и побольше, затем отжимаем лишнюю воду, добавляем яйцо, муку, и можно сухой чеснок, тогда запах будет 💣
3
Для начинки трём сыр 🧀, добавляем ветчину, зелень, перемешиваем.
4
Далее разогреваю сковородку, добавляю кокосовое масло, и выкладываю оладушкой на сковородку.
5
Когда Оладьи схватятся, мы на одну сторону добавляем начинку, а другой закрываем, обжариваем ещё по минуте с каждой стороны.
6
Наслаждаемся.
7
Можно добавить больше кабачков
4.911173
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
Наталья Богомягкова
оставил(а)
Это очень вкусно!! С одного замеса получилось 8 штук) Тёплые, со сметаной, вообще 🔥🔥
31 июля 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!