Оладушки кабачковые "Поскрёбыши"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Вербовская
#кукснап Этот рецепт хорош тем, что выручит вас, когда в холодильнике осталось...
~ 16 шт.
19
Ингредиенты
кабачка (цукини) 300 гр.
сарделька 1 (~ 100 гр.)
твердого сыра 50 гр.
яйцо 1
сметаны 2 ст. л.
муки 3 ст. л. (с горкой)
чеснока 1-2 зубчика (по желанию)
Универсальная приправа
Черный молотый перец
Растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Берем наши продукты.
2
Кабачок, сыр и сардельку натираем на крупной терке.
3
Добавляем яйцо, сметану, измельченный чеснок, слегка подсаливаем универсальной приправой и перчим по вкусу - перемешиваем.
4
Затем всыпаем муку и перемешиваем до однородности.
5
На хорошо разогретую сковороду с небольшим количеством масла выкладываем ложкой оладки и жарим на малом огне с двух сторон до румяности без крышки.
6
Они хороши как горячие, так и холодные.
Подавать можно со сметаной.
4.891355
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!