Кабачковые Оладушки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Филатова
1 час
5 порций
7
Ингредиенты
маленьких кабачка 4
маленький картофель 5
чеснок
луковица
яйца 3
укроп
мука 3 больших столовых ложки с горкой
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Очистить овощи.
2
Натереть картофель и кабачки, положить дуршлаг, чтобы стекала жидкость.
3
В блендере смешала яйца, чеснок, лук.
4
Смешать все ингредиенты, добавить соль, перец, паприку.
5
Оставить минут на 10 постоять.
6
Обжариваем на среднем огне, на подсолнечном масле. Подавать можно со сметаной. Приятного аппетита!
4.99562
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!