Рисовый суп с говядиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
#лук
#премияпервыеблюда
Сытный горячий обед😋 Такой суп на говяжьем бульоне готовила...
2,5 часа
6 порций
36
Ингредиенты
говядины 300 гр
воды 2,5 л
картофеля 200 гр
моркови 100 гр
небольшая луковица 1
риса 100 гр
Соль
Черный перец горошком
Зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Промыть мясо, залить водой, варить до готовности. Когда говядина станет мягкой, бульон готов. Мясо вынуть.
2
Картофель очистить от кожуры, нарезать кубиками.
3
Рис промыть. Вместе с картофелем высыпать в бульон. Посолить. Варить до полуготовности.
4
Морковь очистить, натереть на мелкой терке. Добавить в кастрюлю.
5
Лук очистить. Можно измельчить. Я буду варить целую луковицу, затем выну ее из супа.
6
Мясо порезать маленькими кусочками, добавить в кастрюлю проварить минуты 3.
7
Зелень измельчить. Добавить, когда все ингредиенты станут достаточно мягкими, проварить минуту. Дать настояться.
4.911172
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!