Капуста тушёная с чечевицей

Капуста тушёная с чечевицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Алена
#осень
1

Ингредиенты

капусты 400 г
луковицы 0.5
чечевицы 150 г
томатной пасты 2 ст. л.
воды 600 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Капусту нарезать тонко. В сковороду разогретую с маслом выложить капусту и лук нарезанными полукольцами. Добавить томатную пасту. Тушить минут 5-7.
2
Добавить чечевицу, чеснок и горячую воду, перемешать.
3
Накрыть крышкой, убавить огонь и тушить 25-30 минут.
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!