Куриная грудка вместо колбасы!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
Такой способ делает грудку сочной и пряной, в отличие от обычного способа запекания....
20
Ингредиенты
Куриное филе
Соевый соус
ст л соли + вода 2
Любимые специи и травы
на каждую грудку Чеснок 2 зубчика
стл Горчица любая 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Грудку промыть. В ёмкость с водой добавляем 2 ст л соли, опускаем туда филе, чтобы вода покрывала его полностью.Оставляем на 2 часа.
2
Делаем смесь из соевого соуса, горчицы, чеснока под прессом, любых специй.
3
Купаем филе в этой смеси 20 минут, переворачивая каждые минут 5.В это время разогреваем духовку до 180 градусов. Перевязываем мясо ниткой, как на фото, можно без неё, складываем в форму, выпекаем 20 минут, выключаем духовку и не открываем до полного остывания, а лучше ночь. Приятного аппетита!
4.97724
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Наталья Шабанова
оставил(а)
Жгутом не стала перевязывать, оставила целыми кусками. Очень нежное мясо получилось после запекания👍😋. Благодарю!!! ❤️🧡❤️
#рекомендую
18 октября 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!