Куриная грудка в беконе

Куриная грудка в беконе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Волнующая Гречка
Нашла в интернете. Немножко переделала.
6

Ингредиенты

куриных грудок (купила две куры, отобрала у них грудки) 1 упаковка
бекона 1 большая упаковка
Терияки (в рецепте написано, что можно брать соус унаги, кисло-сладкий или барбекю) 3 ст. л.
кетчупа 3 ст. л.
Чеснок по вкусу свежий или сухой
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриные грудки разрезаем на части.
2
Добавляем терияки.
3
Добавляем кетчуп.
4
Добавляем чеснок. Все перемешиваем. Оставляем мариноваться на час.
5
Заворачиваем маринованные куриные грудки в бекон. Кладем всё на противень застеленный фольгой.
6
Обмазываем оставшимся от маринования маринадом. Ставим в разогретую духовку до 190 градусов на 30-40 мин.
7
Получатся очень сочное мясо в беконе.
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Спасибо, интересный рецепт.
11 марта 2024 г.
Ответить
Ммм... как же это вкусно, я только взяла индюшатину вместо куриной грудки, спасибо за отличный рецепт. 👍😉🤗
13 марта 2024 г.
Ответить
Как у вас вкусно, девочки, 👍😋
16 марта 2024 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!