Рулетики из птицы с беконом

Рулетики из птицы с беконом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Дубовицкая
Птица с беконом - прекрасное сочетание! Сочные, ароматные, вкусные рулетики можно...
36

Ингредиенты

больших куриных филе (грудка) или 1 грудка индейки 2
бекона 6-8 полосок
соль, перец по вкусу
копченой паприки 1 чайная ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Грудку курицы (индейки) надрезать вдоль, развернув книжечкой. Разложить в один больший пласт. Отбить через пищевую пленку без фанатизма. Со второй грудкой поступить аналогично (у меня грудь индейки). Посолить, учитывая, что бекон соленый. Поперчить, посыпать паприкой.
2
Выложить немного внахлест полоски бекона. Свернуть плотно в рулет при помощи пищевой пленки. Отправить в холодильник на 40 минут (можно на 15-20 минут в морозилку).
3
Нарезать поперек на одинаковые кружочки, толщиной 1,5-2 см. Нанизать заготовки на деревянные шпажки (предварительно замочить шпажки в воде). Обжарить шашлычки выбранным вами способом (я готовила в духовке ( 180) около 30-40 минут ).
4
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
...
...
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Спасибо за рецепт,очень зашло,вкусно,сочно)
20 мая 2022 г.
Ответить
@kirandyar на здоровье
21 мая 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!