Куриная грудка в беконе на шпажках (Куриный шашлычок)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия🇷🇺Амбассадор
#куринаягрудка #ужин #куринаягрудкавбеконе #куриныйшашлычок #куриноефилевбеконе...
27
Ингредиенты
куриные грудки 2
бекона 8 ломтиков
ст.л растительного масла 2
ст.л соевого соуса 2
чеснока 1 зубчик
По вкусу соль и перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Куриное филе разрезать вдоль пополам. Отбить филе через два слоя пищевой плёнки почти до толщины бекона.
2
Подготовленное куриное филе нарезать полосками шириной с бекон. На каждую полоску куриного филе выложить полоску бекона, завернуть в плотную "улитку" ("розочку") и разрезать пополам. В какой-то момент куриное мясо закончится, а бекон останется - им оборачиваем снаружи (это предохранит куриное филе от высыхания, и блюдо получится очень сочным).
3
Выложить в ряд и аккуратно насадить на шпажку.
4
Для маринада смешать растительное масло, соевый соус, измельченный чеснок, соль и перец. Всё хорошо перемешать.
5
Смазать со всех сторон.
6
Обжарить с двух сторон до золотистой корочки и до готовности.
7
Наши РУЛЕТИКИ готовы!
Подавать с соусом.
Приятного аппетита!!!
4.812000
Эмоции 27
Подарите автору эмоцию!
10
3
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!