Куриная грудка в беконе на шпажках (Куриный шашлычок)

Куриная грудка в беконе на шпажках (Куриный шашлычок)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия🇷🇺Амбассадор
#куринаягрудка #ужин #куринаягрудкавбеконе #куриныйшашлычок #куриноефилевбеконе...
27

Ингредиенты

куриные грудки 2
бекона 8 ломтиков
ст.л растительного масла 2
ст.л соевого соуса 2
чеснока 1 зубчик
По вкусу соль и перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриное филе разрезать вдоль пополам. Отбить филе через два слоя пищевой плёнки почти до толщины бекона.
2
Подготовленное куриное филе нарезать полосками шириной с бекон. На каждую полоску куриного филе выложить полоску бекона, завернуть в плотную "улитку" ("розочку") и разрезать пополам. В какой-то момент куриное мясо закончится, а бекон останется - им оборачиваем снаружи (это предохранит куриное филе от высыхания, и блюдо получится очень сочным).
3
Выложить в ряд и аккуратно насадить на шпажку.
4
Для маринада смешать растительное масло, соевый соус, измельченный чеснок, соль и перец. Всё хорошо перемешать.
5
Смазать со всех сторон.
6
Обжарить с двух сторон до золотистой корочки и до готовности.
7
Наши РУЛЕТИКИ готовы! Подавать с соусом. Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 27
Подарите автору эмоцию!
10
3
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!