Чесночные стрелки в томатном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Очень вкусное и пикантное блюдо из молодых чесночных стрелок. Такое блюдо станет...
1 час
4
Ингредиенты
Чесночные стрелки 180 грамм
Лук 1 шт
Морковь 1 шт
Помидор 1 шт
Кетчуп 2-3 столовые ложки
Соль по вкусу
Перец чёрный молотый по вкусу
Растительное масло 4-5 столовых ложек
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Со стрелок удалить нераспустившиеся головки, вымыть, просушить и нарезать кусочками по 2-3 см.
2
Морковь очистить и натереть на крупной тёрке. Лук очистить и мелко порезать. На сковороду налить растительное масло, хорошо его прогреть и положить лук с морковью. Перемешать и обжарить до полуготовности.
3
Добавить чесночные стрелки, перемешать и обжарить до мягкости стрелок (10-15 минут).
4
Помидор порезать на кусочки, добавить к стрелкам, перемешать и потушить на слабом огне 10-15 минут. Затем добавить кетчуп, посолить и поперчить. Хорошо перемешать, потушить в течение 2-3 минут на медленном огне. Конфорку отключить, дать постоять 10 минут и подавать к столу. Приятного аппетита!
4.96796
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!