Ступинские колдуны в томатном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина(Solomeya)
Осталось 250 грамм мясного фарша - готовьте колдуны.. #вторыеблюда #меню
45 минут
9
5
Ингредиенты
Колдуны:
фарш из свиной лопатки 250 гр
яйцо куриное 2 шт
картофель сырой крупный 1 шт
лук репчатый 1 шт
манная крупа 2 ст. л.
соль, перец, специи по вкусу
Соус:
кетчуп чесночный 100 гр
вода
соль, специи, зелень по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Из ингредиентов для фарша смешайте однородный фарш, дайте ему постоять 20 минут, чтобы манная крупа набухла. Разведите соус из кетчупа и бульона или воды, добавьте соль, специи. Сформуйте и обжарьте колдуны с двух сторон, до румяной корочки, залейте в них соус.
2
Накройте сковородку крышкой, убавьте огонь на минимум, тушите колдуны в соусе 20 минут. После отключите огонь, накройте сковородку махровым полотенцем, оставьте так на 10 минут.
3
Вкусно со сметаной, с майонезом и мягким ржаным хлебом.
4.812055
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!