Сырники с яблоком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Вербовская
Вкусные, нежные и простые в приготовлении
1
Ингредиенты
творога 9% 500 гр.
яйцо 1
сахара 3-4 ст. л.
соли 1/4 ч. л.
крупное сладкое яблоко 1 шт
манной крупы 4 ст. л.
Мука для обвалки
Растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
У меня взяты продукты из расчета на 250 гр. творога.
В миску кладем творог, яйцо, сахар и соль.
Пробиваем погружным блендером.
2
Затем добавляем натертое на крупной терке яблоко (без кожицы).
3
Всыпаем манку и хорошо перемешиваем.
Оставляем на 20-30 минут для набухания манки.
4
Руками, смоченными в воде, формируем колобочки.
Обваливаем в муке, стряхивая лишнюю, формируем сырнички и обжариваем на малом огне без крышки до готовности - до румяной корочки с каждой стороны.
Подаем со сметаной, вареньем, джемом или сгущенкой.
4.891396
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!