Капустный пирог-перевертыш
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна О
#готовкамойвыбор #домавкусно #капуста #пирог #выпечка #капустныйрирог #пирогперевертыш
10
Ингредиенты
Тесто
Яйца 4 шт
Молоко 100 мл
Мука 4 ст.л
Соль 1 ч.л
Разрыхлитель 1/2 ч.л
Начинка
Капуста 300-350 гр
Лук 1 шт
Морковь 1 шт
Соль 1 ч.л
Сухой чеснок по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Для теста: отделить желтки от белков. Белки взбить до крепких пиков. А желтки перемешать веником с молоком, солью, мукой и разрыхлителем.
2
Аккуратно ввести белки, перемешать венчиком, но не взбивать.
3
Капусту нашинковать, морковь потереть на крупной тёрке, лук нарезать четвертькольцами. Обжарить на растительном масле до полуготовности.
4
На дно формы выложить капусту, сверху вылить тесто (лучше брать силиконовую форму, любую другую смазать сливочным маслом)
5
Выпекать 30 минут в разогретой до 200 градусов духовке.
4.82108
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Ирина Вильман
оставил(а)
Капусту я всё таки спрятала в тесте) без морковки, но с куриной грудкой. Очень вкусно!
22 октября 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!