Заливной капустный пирог

Заливной капустный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор ❦ᏦℑℜᎯ❦
#быстраявыпечка#полезнаявыпечка#кчаю
1 час
10-12 порции
23

Ингредиенты

Для начинки:
капусты 500 грамм
Лук 1 шт
по вкусу Соль, перец
Масло сливочное 120 грамм
вареных яйца 3 шт
Для теста:
ст ложек Мука просеянная 6
Яйца 3 шт
ст ложек Сметана 5
Майонез 3 ст. ложки
ч ложки Соль 0,5
ч ложки Разрыхлитель 2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В сковороде растапливаем сливочное масло, добавляем мелко нарезанный лук, нашинкованную капусту, нарезанное кубиками яйцо, кому нравится можно и квашенную капусту, но без яйца. Добавляем специи и тушим под крышкой до готовности.
2
Для теста: в миске смешиваем все ингредиенты, тесто получается как жидкая сметана, я делаю двойную порцию теста, так как мне нравится именно такое соотношение теста и начинки.
3
Форму смазать или растительным маслом или сливочным посыпать мелкими панировочными сухарями, лишнее стряхнуть с формы, налить половину теста выложить начинку и залить вторую половину теста. Сверху можно посыпать кунжутом.
4
Ставим пирог в разогретую духовку до 200 С на 30-40 минут.
5
...
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!