Пирог перевертыш с капустой и грибами

Пирог перевертыш с капустой и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна
Осень и сразу хочется что то тёплого и согревающего, поэтому сегодня готовлю пирог...
50 минут
6 порций
23

Ингредиенты

Лук 1 шт
Капуста 300гр
Морковь маленькая 1 шт
Грибы 260 гр
Соль
Зелень петрушки
Орегано сушеное
Базилик
Перец чёрный
Куркума
Тесто
Яйцо 2 шт
Молоко растительное 50 мл
Сода 1/2 ч.л
Яблочный уксус 1ст.л
Рисовая мука 2 ст.л (полные)
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук режем, морковь трём на тёрке, обжариваем на масле, добавляем грибы, жарим на медленном огне. Перемешиваем.
2
Капусту шинкуем, добавляем зелень, приправу и соль. Перемешиваем, тушим до готовности.
3
Смешиваем в чашке желтки, соль, молоко, соду, уксус и муку, перешиваем до однородности. Белки отделяем в глубокую ёмкость.
4
Белки взбиваем миксером до крепких пик, аккуратно вмешиваем в тесто. В форму (16*21 см.) выкладываем начинку, распределяем её.
5
Сверху выкладываем тесто воздушное и аккуратно как бы прокалываем лопаткой внутрь, чтобы немного теста распределилось в начинку. Выпекаем при 180°,30 минут. Даём остыть.
6
Приятного вам аппетита ❤️
...
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!