Бутерброд "а-ля Брускетта"

Бутерброд "а-ля Брускетта"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olgrig
Сортов хлеба, булочек и "богзнаетчегохлебного" видимо-невидимо. Все перепробовать...
10 минут
2 порции
29

Ингредиенты

брускетты 2 половинки
помидор 1
вареных яйца 2
майонеза (я перешла на ромулад) немного
окорока 2 кусочка
салата 1 лист
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Брускетту кладем в тостер и обжариваем.
2
Яйца чистим и разминаем вилкой, смешиваем с майонезом. Намазываю брускетту, Помидор моем, обсушиваем и нарезаем как вам угодно, я нарезала кружочками, кладу поверх листики салата, покрываю кусочками окорока. Другой бутерброд меняю местами : на салат кладу помидоры, определила, неудобно нарезать.
3
Нарезаю удобными кусочками для еды. Очень сытно! да и вкусно)) Приятного аппетита!
4
Брускетта оказалась настолько вкусной, что я сделала еще бутерброд. С брускеттой прекрасно сочетается сливочный сыр, который как правило используется в качестве намазки, например под варение или окорок, если в сыр добавлены кухонные травки или перцы.
5
Идеально подходит к мягкому сыру и печеночный паштет и мягкий нежный сыр.
6
К сыру я покупаю вот такую острую горчицу из красного инжира, очень интересный вкус и идеально подходит ко всем сырам, не только к мягким.
...
...
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!