Куриная грудка с беконом в сливочном соусе 🥓

Куриная грудка с беконом в сливочном соусе 🥓

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Белова
30 минут
4 порции
7

Ингредиенты

Филе куриное 500 грамм
Бекон 150 грамм
Луковица среднего размера 1/2
Сливки 20% 200 мл
Вода
Сливочное масло
Сыр по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Курицу нарезать кубиком и поджарить до золотистости.
2
Нарезать бекон, курицу снять, отправить на сковородку бекон, также обжарить до золотистости. Так же убрать со сковороды.
3
Лук мелко порубить (я перетерла через блендер до кашицы). Растопить сливочное масло, выложить лук, обжарить в течение нескольких минут, помешивая.
4
Как только лук обжарился, добавить воду 50-100 мл и сливки 200 мл.
5
Добавляем курицу, томим в течение 5-7 минут, затем добавляем бекон, перемешиваем, сыр, оставляем под крышкой на медленном огне на пару минут.
6
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!