Рис и подлив свинина-грибы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Алибекова
33
Ингредиенты
Рис 700 гр
Вода 3 л
Соль 10 гр.
уксус. 1 чл
масло сливочное 50 гр
Подлив:
свинина 500 гр
грибы отварные 500 гр
Мука 2 ст.л.
томат 2 ст.л
Вода 1 л
Соль 5 гр.
Перец молотый 2 гр.
Хмели-сунели 2 гр.
лаврушка 2 шт
зелень: укроп, лук, петрушка 100 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Солим воду 3 л. Добавляем уксус. Отвариваем рис. Промываем горячей водой. Добавляем масло сливочное. Перемешиваем.
2
Обжариваем лук, мясо. Добавим специи перемешать.
3
Добавим грибы, обжарить. Залить водой 800 мл варим 20 мин. 200 гр вода + 2 ст.л мука + 2 ст.л томат. Тщательно перемешать.
4
Бобами смесь муки с томатом. Варим 5 мин. Добавить зелень. Варим 3 мин.
4.82108
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!