Свинина в казане с томатным соком

Свинина в казане с томатным соком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгений
Предлагаю всем приготовить это блюдо. Прекрасная альтернатива шашлыку. Готовится просто...
1 час
4 порции
15

Ингредиенты

Лук репчатый (крупные) 2 головки
морковь крупная 2 шт
свинина 1 кг
томатный сок 500 мл
вода 200 мл
соль
перец
кавказские травы
укроп
петрушка
базилик
масло подсолнечное 100 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезать мясо (куски 3*3 или 4*4).
2
Порезать лук полукольцами и морковь кубиками.
3
Нарезать зелень.
4
Разогреть казан. Влить масло.
5
Обжарить морковь 2-3 минуты.
6
Добавить лук. Жарить на сильном огне постоянно помешивая 7-8 минут.
7
Добавить мясо. Жарить 10-15 минут на среднем огне.
8
Добавить томатный сок и воду. Тушить без крышки 15-20 минут на слабом огне.
9
За 3-5 минут до готовности добавить соль, специи и зелень.
10
Приятного аппетита😁.
...
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6
Отличное блюдо 👍🔥
30 октября 2022 г.
Ответить
спасибо)
30 октября 2022 г.
Ответить
@Evgenii_K этот- беру в закладки 🔖 😉
30 октября 2022 г.
Ответить
спасибо)
30 октября 2022 г.
Ответить
Выглядит аппетитно очень спасибо за идею рецепта
21 ноября 2022 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!