Суп с грибами, свиными ребрышками и рисом

Суп с грибами, свиными ребрышками и рисом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Evgeniya S 🇷🇺Амбассадор
#готовимвместе Вкусный, ароматный суп из замороженных грибов, у меня опята, как...
49

Ингредиенты

грибы 250 г.
рёбрышки свиные 300 г.
рис 50 г.
морковь 1 шт.
лук 1 шт.
картофель 3 шт.
вода 3 л.
масло растительное 3 ст. л.
масло сливочное 1 ст. л.
лавровый лист 1 шт.
соль, перец чёрный молотый, хмели-сунели По вкусу
зелень укропа, петрушки лука или сушеная Несколько веточек
сметана 1 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рёбрышки свиные помыть, залить водой, варить 10 минут, снимая накипь. Затем добавить грибы, соль и варить 1 час до готовности ребрышек.
2
Тем временем, нарезать лук, морковь натереть на тёрке, обжарить на растительном и сливочным масле до мягкости, затем добавить промытый рис. Поджарить рис вместе с овощами, помешивая в течение 5 - 7 минут. А можно рис не обжаривать.
3
Очистить и нарезать кубиками картофель. Как только мясо сварится, опустить в кастрюлю картофель, варить 10 минут.
4
Затем в бульон добавить рис с овощами, специи, варить до готовности риса. В конце посыпать зеленью свежей или сушеной, убрать с огня. Подавать со сметаной.
...
...
Эмоции 49
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
15
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!