Гороховая солянка с грибами на свиных ребрышках

Гороховая солянка с грибами на свиных ребрышках

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Бриль
Давным-давно, когда я ходила с рюкзаком в горы, мы готовили на костре гороховый суп с...
17

Ингредиенты

свиные ребрышки
грибы
горох
картошка, порезаная кубиками или брусочками
морковка
лук
помидорка
соленый огурец (небольшой)
лаврушка
перец горошком (5-6 горошен)
соль
зелень
кетчупа или томатной пасты ложка (без горки)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
🔸️Горох и грибы (если сушеные) замочить в горячей воде заранее, на несколько часов.
2
🔸️Отварить свиные ребрышки, снимая накипь.
3
🔸️Добавить горох и грибы (воду от гороха и грибов - тоже в кастрюлю!) 🔸️Посолить, добавить перец горошком, лаврушку.
4
🔸️Минут через 20-30 добавить картошку.
5
Приготовить зажарку: 🔸️Лук, порезанный кубиками. 🔸️Морковь на крупной терке. 🔸️Помидорка, порезанная кубикам. 🔸️Огурец, порезанный кубиками. 🔸️Ложка кетчупа или томатной пасты.
6
🔸️Зажарку добавить в суп. 🔸️В конце можно добавить сушеную зелень (если есть). ❗Подавать со сметаной и свежей зеленью. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА👍.
...
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!