Гороховый суп с плавленым сырком и свиными костями
Рецепт с фото пошаговый
Автор ✿Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ❀Наташа Шевченко❀Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ✿
#суп #календарь
51
Ингредиенты
свиных костей с мясом 500 гр
гороха 300 гр
плавленый сырок 1 (100 г)
картофель 5-7
лук 1
морковь 1
болгарский перец 1
помидоры 2
лавровых листа 1-2
зелень петрушки и укропа
соль, чёрный перец по вкусу
раст. масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Первым делом варим бульон. Тем временем пока закипает бульон, моем хорошо горох до прозрачной воды и заливаем его холодной водой. Как бульон закипел и появилась пена, убираем пенку, выливаем воду с гороха добавляем его в бульон. Варим горох вместе с костями.
2
Тем временем занимаемся зажаркой. Лук режем мелко, морковку соломкой, болгарский перец и помидоры мелким кубикам. В разогретой сковороде с растительным маслом жарим лук, морковку и перец до полу готовность добавляем помидоры и жарим ещё пару минут.
3
Когда горох уже разварился,вынимаем кости и отделяем мясо от костей. Добавляем картошку с мясом, варим до полуготовности картошки и добавляем зажарку и лавровый лист. Плавленый сырок натираем на средней терке предварительно заморозив его.
4
Когда картошка уже сварилась добавляем плавленый сыр и варим 5 минут. Выключаем газ, добавляем зелень. Вкусный, сытный гороховый готов. Разлейте его по порционным тарелкам и в горячем виде подавайте на стол с сухарями. Приятного аппетита!
4.911220
Эмоции 51
Подарите автору эмоцию!
18
8
10
15
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
@@trofimovalp Спасибо 🤗😘💐
26 сентября 2022 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Рецепт состоит в коллекции
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!