Хурма вяленая

Хурма вяленая

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Инабекова ✔Старший Амбассадор Овкусе.ру✔
Для вяления надо выбирать обязательно твердые плоды, со светлой мякотью и с...
13

Ингредиенты

Хурма
Вода
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
С помощью овощечистки у хурмы снять кожицу. Подвязать нитками по 2 штуки за хвостики.
2
Хурму окунуть в кипящую воду на 5 секунд.
3
Хурму развесить так, чтобы она не касалась друг друга. Вялить в теплом, сухом, проветриваемом месте.
4
Вялится хурма 2-3 недели, это зависит от температуры и влажности воздуха. Каждые 3-5 дней хурму надо проминать. Готовую хурму можно присыпать сахарной пудрой, для лучшего хранения. Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
4
1
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!