Хурма вяленая
Рецепт с фото пошаговый
Для вяления надо выбирать обязательно твердые плоды, со светлой мякотью и с...
13
Ингредиенты
Хурма
Вода
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
С помощью овощечистки у хурмы снять кожицу.
Подвязать нитками по 2 штуки за хвостики.
2
Хурму окунуть в кипящую воду на 5 секунд.
3
Хурму развесить так, чтобы она не касалась друг друга. Вялить в теплом, сухом, проветриваемом месте.
4
Вялится хурма 2-3 недели, это зависит от температуры и влажности воздуха. Каждые 3-5 дней хурму надо проминать.
Готовую хурму можно присыпать сахарной пудрой, для лучшего хранения.
Приятного аппетита!
4.841771
помогает этому автору
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
4
1
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!